陈慧琳产下一子,起个中文名叫“刘昇”

发布时间:2022年07月18日

       陈慧琳(Kelly)爱尔的名字已经敲定。
       中文名刘升,

意为初升的太阳。英文名为Chace, 与Chase的读音相同。 .事实上, 在儿子出生之前, 凯利和亚历克斯就已经为儿子的名字提出了很多建议, 最终决定是在昨晚(7月11日)做出的。中英文名字都出自父亲Alex的主意。谈判结束后, 凯莉开玩笑说, 等爱儿长大了, 除了追求自己的梦想, 她还会擅长追求女朋友或者被女孩子追求。
       此外, 受猪流感影响, 医院建议尽量减少亲友探访次数。凯利和亚历克斯也拒绝了他们的来访。见面。亲戚朋友也对凯莉一家三口十分体贴。
       就算不能探望, 也会送礼物到医院,

很贴心。网站图片及具体地址:http://www.twins350.com/viewthread.php?tid=936

返回到上一页>>

友情链接:

Copyright © 2010-2022 电机制造有限公司 dianjizhizaoyouxiangongsi ,All Rights Reserved (intag.org) 黔ICP备2011605942