鸭蛋离婚了?田娃爆丫蛋已离婚 缘分已尽

发布时间:2022年07月18日

       近日, 本山传媒艺人田娃在直播中爆料雅丹与王金龙离婚, 引发网友关注。 11月7日, 记者致电本山传媒相关负责人。 对方表示不清楚, 不方便回应。 不过此前也有媒体报道称, 王金龙本人在直播中承认了此事, 并承认两人的缘分已尽。 2009年4月13日, 凭借春晚小品《不差钱》一夜成名的女演员雅丹在沈阳与男友王金龙结婚。 据悉, 雅丹和王金龙一起在赵本山门下祭拜,

常年一起表演。 由赵本山大师主持。 两年后, 雅丹生下一个儿子, 夫妻俩升格为一家三口。 但从去年开始, 就有媒体曝出雅丹和王金龙的关系不正常, 疑似分居。
        在各种演出中, 丈夫王金龙都没有出现在她的身边, 两人甚至没有合影。 离婚传闻甚嚣尘上。 近日, 本山传媒旗下艺人天娃在网络直播中被网友询问王金龙与雅丹是否离婚。 他很简单地说:是的, 他们走了。 言论一出, 引起了媒体的广泛关注。
        随后, 记者致电本山传媒相关负责人。 对方听了来意后, 对天娃的爆料不置可否, 表示不知道此事。
        但在此之前, 一直有媒体报道,

该消息已经得到王金龙本人的证实, 媒体报道称:王金龙在直播中称两人已经正式离婚, 但并未在网上公布, 而且 希望网友们不要用离婚来称呼这段感情, 应该叫缘分已经结束。
        在一起10多年的两人刚刚分道扬镳。
        (清远编辑JJ)

返回到上一页>>

友情链接:

Copyright © 2010-2022 电机制造有限公司 dianjizhizaoyouxiangongsi ,All Rights Reserved (intag.org) 黔ICP备2011605942