伊朗革命卫队海军司令:以色列进入海湾或导致战争

发布时间:2022年08月10日

       8 月 12 日, 伊朗革命卫队海军司令警告以色列进入海湾或导致德黑兰战争。
       据伊朗新闻电视台12日报道, 伊朗革命卫队海军司令坦杰西里11日警告称,

如果以色列加入所谓的“护航联盟”并进入海湾地区, 可能引发战争。
       坦格西里在接受黎巴嫩广场电视台采访时说, 以色列在海湾水域的任何形式的存在都是非法的,

“可能导致该地区的冲突和战争”, 美国和英国必须对可能出现的任何后果负责. .近期, 美国一直在游说盟友加入维护海湾地区航行安全的所谓“护航联盟”。
       分析人士认为, 美国有意夸大“伊朗威胁”, 进一步向伊朗施压。以色列外长卡茨日前表示, 以色列将加入美国在海湾地区发起的“护航联盟”。

返回到上一页>>

友情链接:

Copyright © 2010-2022 电机制造有限公司 dianjizhizaoyouxiangongsi ,All Rights Reserved (intag.org) 黔ICP备2011605942